На веранде

А на веранде слышен моря зов...
Сижу на стуле вновь, задрав колени,
Колышется вокруг меня покров -
Верандный полог ловит жадно тени
Иглистых сосен, шишек и ветвей,
Изысканные листья винограда...
Смотрю как фильм я на игру теней
И ничего мне более не надо...
Почти остыл в прозрачной чашке чай.
Моё кино идёт без перерыва.
Земной Эдем, мой личный крымский рай,
Где всё так просто, тихо и красиво...
-------------
Автор: Ксения Осенняя. 23 июня 2017 г.


Рецензии