Повара

Варили как-то шесть мышат
К обеду сытный суп.
К бульону первый подмешал
Три вида разных круп,

Второй картошки притащил,
А третий чеснока,
Четвёртый малость посолил,
Влил пятый молока,

Шестой позвал: «За стол пора!»
Но кушать не смогли.
Всё потому, что повара
Огня не развели.


Рецензии