аф. 55
Если в недалёком прошлом концентрационные лагеря явились детищем мрачных идеологий, в будущем подобные человеческие скотобойни возникнут из озорства многоимущих.
© Copyright:
Алексей Угаров, 2017
Свидетельство о публикации №117062405876
Рецензии