Уборка

Решили как-то шесть мышат
Прибрать мышиный дом.
В их лапках веники шуршат,
И пыль стоит столбом.

Чихают первый и второй,
И третий – не унять.
Четвёртый громче всех чихнул
И бросил подметать.

На выход пятый побежал,
На воздух, напролом.
Шестой слегка не рассчитал
И с ним столкнулся лбом.


Рецензии