Во дворе

Однажды вышли шесть мышат
Побегать во дворе.
Вдруг видят, страшен и кудлат,
Пёс грозный в конуре.

Мышонок первый крикнул: « Ах!»
Второй воскликнул: «Ой!»
А третий: «Зубы – просто страх!»
Четвёртый: «Я домой!»

Пустился пятый прочь бежать,
Шестой совсем притих…
А пёс продолжил мирно спать
И не заметил их.


Рецензии