Не всё одной не спать мне спозаранок!!!

Зачем опять я рано так проснулась!????
Ведь на часах всего лишь шесть часов!
А может вновь Кукушка"лоханулась"!?
Почти не слышно УТРА голосов!???

А можЕ Она просто заболела!??
-В часах живет Кукушка у меня!
А впрочем...
До нее мне нету дела!
Ведь я проснулась!!Не было Б дождя!!

Замучил ГАД!!!Залил,Паскуда,грядки!
Морковь и свёкла мокнут,как в пруду!
У кабачков все порыжели"прядки"!!!
У огуречков ноженьки"во льдУ"!

Пионы бедные в бутонах
нераскрытых!!
Лишь царствут Крапива да Осот!
Не видно ягод у моей Клубники!
Репей достиг Метровых(АЖ!!))высот!!!!

А Дождь всё сыплет...Все нарушил планы!
В галошах ненавистных я брожу...
А босиком хотелось пробежаться!!!
А я опять по лужицам иду!!

Момент поймала...прополола свёклу!!!
И подразнив соседского Кота,
Который Мурку кликал на свиданье,
Под смех Дождя противного--УШЛА...

Чайку пивнУла,сидя у оконца,
Потом  опять рванула Я в вояж!
Лучи мне снова протянуло Солнце!!!
Рассыпав рос блистательный грильяж!

Соседка Зина "храпака"давила,
А еЙный Пёс грустил под шум дождя.
Его я вмиг,друзья развеселила!
Лайнув тихонько,мимо проходя!

В ответ мне Он залаял громко-звонко!!!
Хозяйку вмиг,в мгновенье разбудив!
А я довольно,хитро улыбнулась!!
Почувствовав от озорства прилив!!!

Не всё одной Не спать мне спозоранок!
Не всё одной трудится на грядАх!
Пускай встаёт!!!Гоняет пусть Зарянок!!!
И ловит тлю-прожорку на цветах!!!

Вновь дождь с небес сбежал...
           На Землю спрыгнул!
Сквозь солнечный кардон прорвался вновь!
И Петушок соседский громко крикнул!!!
-УРРА ЗАРЕ!!!Да здравствует ЛЮБОВЬ!


Рецензии