***

Я стала жалеть время
на людей и свои обиды.
Давай больше не будем плакать,
давай пошлого просто не видеть.
Выходи на порог рассвета
слушать песни подъемных кранов,
когда нежность щекочет сердце,
когда тянут старые раны.
Вот заря прибавляет яркость
хвое леса в пудре тумана:
и тебе не страшна старость,
В двадцать пять о ней думать рано.
Можем здесь навсегда остаться,
ведь с тобой мне не жаль времени:
я рифмую тебя с предрассветной росой
на бутонах
спящей
сирени.


Рецензии