Один в чужом городе

Один в пустом городе.
А может мне плюнуть,
К виску пистолет -
За курок потянуть?!

Нажму жёсткий спуск -
Вдруг хлопок... И покой...
Из памяти вмиг я уйду,
Оставив лишь горечи вкус.

Один в чужом городе.
Здесь нет никого!
В душе вой звучит
Извечных врагов...

Забыть бы мне всё,
И смыть эти годы!
Как будто и не было
В них ничего.

Но память с судьбой -
Неразлучные сёстры.
Играют рукой своей
Очень странные игры.

Нет! Я не хочу
Никого забывать...
И больше не стану
За всё всех прощать!

Один в пустом городе...
В нём нет никого.
Один в чужом городе...
Я был в нём никто.


Рецензии