Я отпускаю тебя
Туда, где стынут облака,
Там синь небесная светла,
А здесь лишь плачут тучи-облака.
Не держи печаль на сердце в груди,
Не смотри глазами полными тоски,
Не зови меня за собой, не зови,
Не поеду я в даль, где нет тепла для души.
Пускай в ночи немая пустота,
Лишь только светят звёзды, да луна,
Они ж со мной соседствуют всегда
И не дают на это время для обид и зла.
Лети туда, к своим надеждам и мечтам,
Пусть даже больно будет отпускать тебя,
Я не позволю сердцу разрываться и страдать,
Лишь память обо мне,
Пусть будет звёздным лучиком в твоём окне.
Свидетельство о публикации №117062405703