Момент утраченной мечты
Такое даже не приснится.
Не потревожит в тишине.
Без наполнения закрыться.
Уйти ... всё главное - во мне!
Пройти познания сквозь слёзы.
И болью мерить каждый шаг.
Шипы, дарованные розам
придумал явно не "дурак".
Всё открывается ...
Приходит ...
момент утраченной мечты.
И скулы от досады сводит.
Ты у намеченной черты.
А матрица вокруг витает,
как всеобъемлющий магнит.
Так ненавязчиво глотает.
Всё однородное гнобит.
Такое время, скажет кто-то.
Но я не верю в ропот за спиной.
Когда судьба родные души сводит,
то это означает: - Я всегда с тобой!
Пусть ваша святость не увянет
и возродится чистота.
Я буду где-то с вами рядом ...
Светлана, Светик, но уже не та.
Свидетельство о публикации №117062405695