Капитан
Ночами - мысли, днями - много света.
И, оказалось, большего не надо,
Он для меня был, как награда.
Всё остальное, так не важно,
Там было видно весь огромный мир,
А я - балкона Капитан отважный,
Считала звёзды, мне мерещился Памир.
Теперь в деревню и на землю,
Такую точку зрения приемлю,
И думаю, бывает это тоже надо,
Но Капитану это не преграда.
Свидетельство о публикации №117062405637