Замечательным выпускникам

Вы не бойтесь со школой расстаться,
Впереди совсем новая жизнь.
Ну ,а с детством придётся прощаться,
Жаль ,что светлых часов не вернуть.
Вы запомните девочек взгляды,
И любовь, что сразила не раз.
Одолеете в жизни преграды,
Лишь бы Родины свет не погас.
Вы любите Россию,  гордитесь,
И историю края храните.
От любви  своей не отвернитесь,
В счастье светлом вы долго живите.


Рецензии