***

На губах вкус кофе и поцелуя,
Взгляд усталый... Но, боже мой,
Как же тебя люблю я
Полусонной и милой такой...

А глаза - голубое море...
Море, в котором готов тонуть.
Ты - начало новой истории -
Мой жизненный путь.

© .al1..


Рецензии