После себя, пусть будет только лучше...

  Физическое тело. Как  и дух..
Их вечный поиск личности; единства,
И что вдвоём мы выразили вслух -
Во всеобъемлющем пространстве воплотится?
И,  секса вброс,  ждёт небо как поддержку -
Земле и небу мы даны не зря,
Пусть контролируют, пусть смотрят на нас сверху -
Нам рукоплещут «прадо» времена.
Припев:
После себя, пусть будет только лучше,
Чем это было даже до тебя..
Давайте все на этом стоять будем,
Отодвигая мир  от праха зла.

Я и земля, вне ненависти мы;
«Нефритовая спальня, Кама Сутра»
В потребностях взаимностей любви,
Бывало,  утомляло наше утро?
Сеанс энергии вселенной управляет;
Незря Атланты держат небеса?
В слиянии умов инь-янь, мы знаем -
Энергией их вертится земля!
Припев:
Физически лишить себя духовного,
Не слившись с окружающей средой,
Вне,  полюсов, вне душ контакта полного,
Вне вагинального контакта - смерть душой.
А секса вброс, ждёт небо, как поддержку,
Земле и небу мы даны не зря,
Пусть контролируют, пусть смотрят на нас сверху -
Нам рукоплещут "прадо" времена.


Рецензии