Лизань!

Бродит, где-то рядом дрянь,
Лезет в жопу, как лизань,
Хочет видно, срочно замуж.
Под любого бы, ну да уж!
Хоть кого бы, ей слупить,
Сроки жмут, срочно любить!
Прогибается, как ветка,
Ля-ля-ля – она кокетка!
Хоть и бабка на лицо,
Надо замуж, все равно!
И не курит и не пьет,
Никто так и не ...берет!
Пролопачены все сайты,
Выступала там и зайкой,
Может кошечкой гулять,
Мать ее – бл-ну – мать!


Рецензии