Обман

Ты называешь меня "Незабудка",
А сам обо мне уж давно позабыл.
Все делаешь вид, что соскучился будто,
Но на свидание не пригласил.

Вот на машине ты мимо промчался,
Не обратив в мою сторону глаз,
Видно с другой "Незабудкой" катался.
В новом романе любви растворясь.


Рецензии
Ему некогда...вы же видели он спешил. С улыбкой,

Анатолий Харин   04.03.2018 18:52     Заявить о нарушении