Познакомился с Оксаной
С кем сейчас люблю болтать.
Семь часов нас разделяет,
Жаль общаться нам мешает.
У нас день - ей спать пора,
Вот такие брат дела.
После все наоборот -
У нас ночь, она встает.
Все же время выбираем
И немного мы болтаем.
Хоть и разные мы с ней,
Но нет преграды для друзей.
Я стихи ей посылаю,
Их ведь часто сочиняю.
Далеко приморский край -
Долетят, не унывай.
Расстояние не в счет,
Мне ж расскажет как живет.
От нее такое слышу,
Что порою сносит крышу.
Тигры бродят по полям,
Просто жуть творится там.
В пору дома ей сидеть
И в окно всю жизнь глядеть.
В лес пойдешь - так косолапый,
Он рычит и машет лапой.
Ягод тоже не собрать -
Змей от них не отогнать.
И от страха сердце сжалось,
Даже пульса не осталось.
Что же делать, как же быть?
Так нельзя на свете жить?
В море ей не искупаться -
С акулой можно повстречаться.
В интернет надо валить,
Вовка будет там смешить.
Или великом заняться,
Он не станет ведь кусаться?
Только где в нем тормоза?
Ну вот упала, ох, беда!
Где авария одна -
Там вторая... Как всегда.
Вот приехала домой,
Муж встречает чуть живой.
За нее он волновался,
Валидолом отвлекался.
Дорожит своей женой,
Ждал, когда придет домой.
Так сейчас и дружим с ней -
Плохо жить ведь без друзей.
С ними можно поделиться,
На мгновение забыться
От домашних всех хлопот,
Остальное все не в счет.
© В.П. 24.06.2017 0:18
Свидетельство о публикации №117062405583