Прости, мой Бог!

Прости, мой Бог, что я не доверяла,
Что жизнь я взять пыталась под контроль...
Позволь, прошу, начать мне всё сначала
И искренне расслабиться позволь!

Пусть жизнь идёт - как Ты считаешь нужным,
Пусть что должно - произойдёт само.
Я знаю - все желания и нужды
Быть могут обеспечены Тобой.

Пусть то, что мне полезно - происходит,
Пусть Ангелы научат не зевать,
И то, что от Тебя мне в жизнь приходит,
Помогут научиться принимать.

Пусть Ангелы научат ясно видеть,
Течению событий доверять,
И мысли, что хорошего не выйдет,
Помогут из сознания убрать.

Прошу, мой Бог, не обдели вниманьем,
Доверюсь я теперь твоей Любви -
Контроль не должен быть моим призваньем!
На лёгкость и полёт благослови!

Лена Лауни, 24.06.2017


Рецензии