Отчий дом

Заросший сад... старинный дом...
Дорога в облака...
И музыка из тех времён...
Где живы все пока...

Садится мама за рояль...
Отдать бы жизнь за миг...
Светла... благословенна даль
Для любящих... живых...

Заросший сад... старинный дом...
По утренней росе
Бегу... и время не при чём...
Жив я... и живы все...


Рецензии