Боль

В тот день, когда приходит боль.
Я на земле стою,-
И словно исчезаю.
В твоих глазах!
Я просто ноль.
За что, так сильно и страдаю.
Ты изучил меня как Алфавит!
Такая-хрупкая,простая.
Играешь ты, со мной в любовь
И в сердце я твоем чужая!


Рецензии
Очень проникновенно, живые чувства переживаемого. Спасибо!!!

Николай Мошкин 2   16.09.2017 22:06     Заявить о нарушении