Поздравление сыну на свадьбу

Обращусь к тебе, мой сын,
Вырос ты красивым, умным,
Ещё вчера был холостым -
Стал сегодня мужем мудрым.

Рядом дочка, не сноха,
Как зовут невест обычно,
Для тебя она – жена,
Мне пока что непривычно.

Слёзы счастья, в горле ком,
Рады мы безмерно, дети!
И желаем вам с отцом
Подставлять друг другу плечи.

Чтоб всегда, всегда, всегда,
Были рядом вы и вместе,
Чтоб светила вам звезда,
Чтобы жизнь была как песня.

В дом достаток и уют,
Малышей дождаться вскоре,
Ну а мы уж тут как тут -
Помогать приедем двое.

Вечерами круглый стол,
Чаепитие на славу,
И душевный разговор,
Больше, что кому по нраву.

И большая просьба к вам:
Нас с отцом не забывайте!
Всем приятно будет нам,
По-семейному собраться!

Это будет, а сейчас
Наливаем в рюмки столько,
Чтоб поздравить с браком вас,
И сказать: «С днём свадьбы! Горько!»


Рецензии