Дыхание планеты

А на рассвете так ласкает солнце,
так нежится на травке первая роса.
Душа восторженно смеётся.
Вокруг сплошные чудеса.
Я растворюсь в потоке ветра,
пусть унесёт забытые мечты.
Моя неповторимая ПЛАНЕТА
нуждается в посылах чистоты.
И каждому из нас всё ближе и роднее
становится её прекрасный вид.
Пусть благодарность отзовётся,
пусть жизнь источником звенит.
Почувствуйте дыхание ПЛАНЕТЫ.
Все мы едины в мерности ЗЕМЛИ.
И чувствами рождёнными об этом
мы возродим то, что до нас не сберегли.


Рецензии