Клевер...

Клевер спрятался от ветра
В высоченную траву,
Мне сказали по секрету,
Что неправильно живу…
*
Кто здесь прав, и в чем же сила,
Что есть воля. благодать?
У судьбы любви просила,
Не могу ее терять…


Рецензии