Я не люблю давать советы

Я не люблю давать советы,
К чему пустая болтовня.
У каждого своё решенье
На то, что жизнь преподнесла.

Ведь даже с одного рецепта
Пирог у всех хозяек свой,
И нет единого ответа,
Пусть даже случай типовой.

Все в жизни индивидуально,
Взлет и паденье лишь своё.
Не для кого не будет тайной,
Что сеешь, то ты и пожнешь.

Жизнь штука сложная и часто
Нам выдает не то, что ждём.
Но нет причины огорчаться:
Пока мы верим,
Мы живем.

И если трудности возникли,
Спроси у Господа совет.
Он главная опора в жизни
Есть у него на всё ответ.


Рецензии