Ева 2000

Март 1999г.
Ева 2000.

Самоотверженно и самоотречёно
 любите нас!
Но почему ты смотришь обречено,
ведь, Бог же спас
 От муки нелюбви и от могилы?
И ангел здесь.
Ты яблоко лови, и будут силы
 повес.

Молитва о любви, здесь в каждом слове,
всмотрись,
Надежда, вера наготове.
И жизнь
 Одной любовью будет длиться.
Поверь,
Стучишься с яблоком, откроется
 дверь.

Но от себя ты отрекайся,
спеши!
Любить одну не зарекайся,
греши!
Бросайся в омут с головою.
Прости, прощай!
Меня ты слышишь? Горжусь тобою!
Мне обещай

 Самоотверженно до гроба
 любить других.
Счастливей станем с тобою оба
 без уз тугих.
Я снова с яблоком.
Оно мне руку так жжет огнем!
Я знаюсь с недругом,
что яд настаивал долго в нем…

Самозабвенно и без оглядки
 любите нас!
Но убегают, сверкают пятки.
Тебя кто спас
 Со всеми ними, зачем, не знаю,
от мук любви?
Яблоком просто так угощаю.
Вернись… Лови!


Рецензии
Ваши стихи мне напомнили нашу постановку на сцене фестиваля "АРТ-ЭРА - 2015" "Сотворение Адама". Спасибо.

Александр Братских   29.07.2017 22:26     Заявить о нарушении
А посмотреть её негде?

Татьяна Скотникова   29.07.2017 23:29   Заявить о нарушении
К сожалению, чтобы её выложить на YOUTUBE нужно разрешение всех участников нашего театрального коллектива.

Александр Братских   29.07.2017 23:34   Заявить о нарушении