Хочу сказать

Хорошо, когда друг рядом.
Хотя звуком СМС одним,
Только звуком- жаль не взглядом
Когда-то может встречусь с ним.

Говорю тебе я не красиво,
НЕ СЫПЛЮ НЕЖНЫЕ слова...
Конечно я немножечко ревнива -
ДОСТАЛАСЬ МНЕ такая голова.

Тебя совсем не знаю,
ХОТЯ я в полной тишине,
Во сне подушку обнимая,
Как будто с тобой наедине.

Прочь гоню такие глупые сомненья,
Про гордость женскую забыв,
Хочу сказать слова: «Мой любимый!
пока жива, дышу дыханием твоим!"


Рецензии