Имя Божие Твоё

Признать свою ничтожность перед Богом,
Признать всё недостоинство своё.
Невежество,что высказано слогом,
И славить Имя Вечное Твоё .
Оно нетленно на земле,на небе,
Оно нетленно в аде,и в раю.
Иисус Христос моё прозрение,
Тебя за все благодарю!
Распятие претерпел Ты,за грехи людские,
И вразумлял нас сколько раз?!
Нам Образ Свой Святой оставил,
Нерукотворный Божий Спас.
Иисус Христос,меня помилуй,
Созданье грешное Своё.
Пусть уповают все народы,
На Имя Божие Твоё!
Иисус Христос-и ад трясётся,
Иисус Христос-и дьявол побеждён.
Пусть освящает души-Твоё Солнце,
Всегда,во веки и со всех сторон.
Лишь в Имени Святом спасение,
Готова повторять Его я вновь и вновь.
Иисус Христос- моё смирение,
Надежда,вера и любовь .


Рецензии