И дочкиной заботою подсвечен

Котёнок серенький в зелёненькой траве
Готовится играть с моей дочуркой,
И в этом откровенном баловстве
Он хвастается будто серой шкуркой.

Которой он на прочих не похож,
И в зелени молоденькой замечен,
Которой так прелестен, так хорош!
И дочкиной заботою подсвечен.


Рецензии