Я не творец игрушек детских!

Я не творец игрушек детских,
Не продавец воспетых книг...
И не актер сюжетов светских,
В которые бы я не вник!

Не падишах  персидских сказок,
Не дервиш странствующий век...
Кто сотворяет с литых красок,
Картину дремлющую рек!

И я не дарвина потомок,
Его смазливых обезьян...
Я не пою романс с пеленок,
Ведь я любовью не был пьян!

Я тот кто в рань перед рассветом,
Встает зарю чтоб не проспать...
Кто дорожит лучистым светом,
Дары все Свыше чтоб познать!

Кто поклоняется АЛЛАХУ,
Единому творцу миров...
Я тот кто струны рвет с размаху,
Куплет сдирая со стихов!
               
27.09.2018               


Рецензии