Жизнь на вершине
Когда родимся, учимся, соврём -
Умрём, одно находим не вдвоём,
Чернея, омут.. близко звёзды в нём.
Вот новый день, последний - ласков сон,
Любили мы. Так спицы, колесом
Объединяясь - не без нас все дни.
Жизнь на вершине, вместе иль одни.
Для муравья будь, корень или ствол.
Край поля, будь, предчувствуя село.
Край леса, пенье тает в глубине
И высота потянется по мне.
Догонит пусть пустого муравья,
Жизнь на вершине в крошечность вселя.
От новых глаз ненужное уйдёт,
Когда родимся - не наоборот.
24.06.17.
Свидетельство о публикации №117062400530
Возвращайся на сайт. Верю, что трудности у тебя
тепла и здоровья
Юрий Лебедев 4 09.09.2017 05:38 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 01.12.2017 12:52 Заявить о нарушении