Тосколетие
Объёмный Фокус и *** ОБМАНКА!!!
Как Пробужденье после***ПЬЯНКИ! ВСЁ***ТО, И Всё ***ИНОЕ!
И не найти нам больше НОЯ!
Да и Ковчег НЕ строить Нам!!!
****-----****
УМОМ и СЕРДЦЕМ Слушайте Стихи,
Разумным Чувством Поверяя ПРОЧНОСТЬ***
Не радуйтесь, увидев в МАЛОСТИ - НЕТОЧНОСТЬ!
И не ЛИКУЙТЕ -разглядев ***грехи...
****----****
Свидетельство о публикации №117062405298
Игорь Шестаков 04.08.2017 15:13 Заявить о нарушении