Письмо от бабушки внуку
Тебя сердечно поздравляю я,
Тебя люблю и на тебя любуюсь,
Молюсь, чтоб жизнь сложилась у тебя!
Я радуюсь твоим успехам,
Когда с твоею мамой говорю.
И пусть ты далеко,
Но несмотря на это,
Тебя родной мой,
Очень я люблю!
На фотографиях ты маленький и милый,
А вот уже пошел ты в первый класс.
Твоими я успехами гордилась,
А если что-то вдруг не ладилось у вас,
Молилась и, смотря на пламя свечки,
Желала счастья всей твоей семье.
Ну это к слову, а тебе желаю,
Чтобы всегда ты был на высоте.
Расти, мой милый,
Сильный и здоровый,
Иди к мечте своей достойно и легко.
Вот с девушками будь поосторожней.
Дай бог, чтобы в любви тебе везло.
Но чтобы в твоей жизни не случилось,
Ты знай, что через много тысяч вёрст,
Глядит в окошко старенькая бабка,
Всех помнит любит и конечно ждёт.
Свидетельство о публикации №117062405296