Изменила. Шуточные стихи
Но изменила ему....изменила...
Так увлеклась я поэтом друзья,
Что телефон свой вчера утопила
Пел он мелодию-словно кричал-
"В баке машинном с бельём кувыркаюсь"
Так увлеклась я поэтом друзья-
Друга убила,
Теперь сильно каюсь...
Свидетельство о публикации №117062405289
Вальтер Раум 25.06.2017 01:30 Заявить о нарушении