Время и его часы
Секунды, минуты очень важны.
Жизнь наша – время сплошное,
Мы зависим от него.
Время нас лечит, время калечит,
С нами играет в игру.
Галопом скачет, а может трусцой,
Уходит шагом от нас время;
А после как бы сильно не желали
Его мы обновить, вернуть,
Оно становиться упрямо,
Никак его нам не вернуть.
Его мы просим дать отсрочку,
А время всё бежит, бежит,
И даже не даёт взаймы.
И хочешь ты за ним угнаться,
Но у него свои часы.
Свидетельство о публикации №117062405276