Соломинка
Как растревожилась природа.
Идёт серьёзная борьба за жизнь,
Пока ты жив – ты за неё держись.
Хоть за соломинку, но не тони,
Как можешь, но минуты дли, тяни.
Бывает, каждая минута дорога.
Такая жизнь, она ко всем строга.
Да! И строга и беспощадна.
Не расслабляйся, если ладно,
Не принимай за шутку эту жизнь,
Придётся, за соломинку держись.
Соломинка есть у любого и всегда,
Когда приходит к нам беда,
Хватаемся, надеемся на небо,
Бывает верою она волшебна.
Свидетельство о публикации №117062405275