Ходить по краю

Как здорово:
Проснуться утром
Без этой щемящей боли в груди,
Когда ты знаешь, что сердце твоё - далеко -
Там, на другом конце земли.
Без боли, которую
Не заглушат ни виски, ни кальвадос.
Без боли, несущей в себе
Бесконечный  знак вопроса.
Без боли, когда в похожих машинах
Мерещатся знакомые номера,
Когда пытаешься не думать о нём
С вечера до утра,
Когда гладишь себя и представляешь,
Руки его.
Губы его.
И сжимается сердце тисками,
Не оставляя тебе
Ни-
че-
го.


Рецензии