Выпускники

Выпускники 2017 года, не все, но на экране ТВ мне не понравились, особенно девушки в пышных нарядах на фотографировании. Особенно та, которая стоит вульгарно , выгнувшись, извините, задней частью тела в обтягивающем темном платье до пола. Эти декольте их старят, как они не понимают? На некоторых нелепо выглядят, так как формы еще не совершенны, а юноша в сиренево-розовом костюме напомнил поросенка из мультика.
 Конечно, они могут быть достойными личностями, но манеры и одежда определяют сразу человека, кто и чего он добивается. Родители радовались вместе с ними, им потакали и, видно, что ничего не пожалели для своих чад.  Отпустили "тормоза" и сами. Я не за однообразие костюмов и платьев. Но, помилуйте, впечатление такое, что это любовницы олигархов или богатых людей. Нескромно и некрасиво даже по форме и по фактуре, нарочито вызывающе красно-алые одежды. Меня могут назвать ханжой, но я - художник и хочу найти красоту, гармонию, чистоту юности, присутствие вкуса, а их нет. Подобие красной дорожки в Каннах, а не выпускной бал вчерашних школьников в Москве. А на Москву смотрит вся Россия. И не только, весь мир.


Рецензии