Выпускные

Над Москвой салюты.
Нынче выпускные.
На подходе утро
И года шальные.

Разочарований
Холодом простудным.
Встреч и раставаний
Маленькие чуда.

А пока что праздник
Беспокойной ночи.
Жизнь грядущим дразнит
Хохоча пророчит.


Рецензии