Когда в погоне за собой

Когда в погоне за собой
Ты побежишь ,забыв все цели ,
Сливаясь с ветром и грозой,
Забудешь прошлые пастели.

Взрывная радость ,одержимость
Закружит вихрем пьяной воли.
Ты вдруг захочешь нестерпимо
Меня почувствовать до боли.

Ты вдруг захочешь не забыться .
Нет, помнить мелкие детали .
И от побед освободиться.
Они давно тебя связали .

Твой оберег не странный хАмса
Не крест, не мантра для  мандала.
Ты не оставила им шанса
Решать ,что ждёт на дне бокала.


Рецензии