кто

кто виноват во мне
кто виноват в вине
стулья стена кровать
комната как ни взять
три остальных стены
взглядом истощены
письменный стол комод
пытка побега от
выхода из себя
выходить и обнять
липовую тоску
выплакаться ростку
розовому шипу
выбрать терновый путь
выдохнуть отдохнуть


Рецензии