Сердце женщины
Тёплой нежности, страсти и ласки,
Волшебства и чарующей сказки,
Чтобы светом наполнились дни.
Сердце женщины хочет тепла,
Настоящего счастья земного.
Доброты, пониманья простого,
А в душе чтобы радость жила.
Надо путь к её сердцу найти,
Взгляд поймать её дивный украдкой.
И разгаданной станет загадкой
Та, с которой вся жизнь впереди.
Свидетельство о публикации №117062405075
Великолепные, позитивные строки!
Дмитрий Гавриленко 21.06.2020 14:02 Заявить о нарушении