Религиозная Констатационка Цикл Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                РЕЛИГИОЗНАЯ КОНСТАТАЦИОНКА

           (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Бога
    Не
        Обманешь.

            Лживя
                И
                Греша,
                Кандидатом
                В
                Рай
                Не
                Станешь.      

               


Рецензии