Безветренно, тихо и знойно

***

Безветренно, тихо и знойно,
И лист не дрожит у осин.
На сердце всё так же спокойно
И радостно мне без причин.

Плывут облака в поднебесье,
Но, кажется, будто стоят,
Причудливо перья развесив,
Вуалью над лесом парят.

Природа чиста и невинна,
И слаженно всё в ней века.
Вот так бы и мне, несомненно,
Держать равновесье в руках.

И чтобы судьба не мотала
Меня по излучинам лет,
Из пламени в лёд не бросала,
А слаженным был бы мой век.

22.06.2017


Рецензии
Ангелов -Хранителей,ВАМ!!!
С теплом сердечным.
Надежда.

Таис Макс   07.11.2017 13:10     Заявить о нарушении
Надежда! Я знаю, у меня он есть. Спасибо Господу за это. Молю только об одном, чтобы он меня не оставил.
СпасиБо.
С уважением, Юлия.

Юлия Данько   07.11.2017 13:39   Заявить о нарушении