Погода в семье

Погоду угадать не сложно:
Возьмите ласку вы сперва,
Прибавьте нежность и заботу,
Впустите доброту туда,
Внимательно перемешайте,
Чтоб нервы только не задеть,
Иначе будет очень сложно
Вновь напряжение стереть.
Итак: забота, ласка, нежность,
Внимание и доброта,-
Погоду угадать не сложно:
Порыв любви - сиянье дня!

автор Втюрина Эвелина


Рецензии