Собственный июнь

Всегда готовили летом сани,
Зимой готовили тарантас,
Но те, кто рядом, пришли за нами,
И нету лета теперь у нас.
А значит не будет саней и снега,
И Новый Год в дом придёт с дождём.
Давай, попробуем крикнуть в небо,
Что мы здесь лето с надеждой ждём.
И те, кто рядом, нам не помеха,
На все сомнения просто плюнь.
Я обещаю к тебе приехать,
И мы устроим себе июнь.


Рецензии