Под сенью чувств и рыжих кос!

Не расточай редчайший пламень!
Скопи для стужи теплоту,
Чтоб в хлад полночный
Тайный камень
Не расколол твою судьбу!
 
Ты Хванчкару под словесами вкуси,
Но только не сфальшивь,
С той, что с припухлыми губами,
Ее навеки осчастливь!
 
И, даже если тянешь складно,
Сей Диониса терпкий воз,
Но все ж
Хмелеть в стократ отрадно,
Под сенью чувств
И рыжих кос!


Рецензии