что то кислое на кубах

Что то кислое на губах
То ли привкус старения меди
То ли малый с большим медведем
В небе встретились в попыхах.

Что там мереет мне звездочет?
Вспоминая где еще не был.
Нехватает в крови железа,
А осколок уже не всчет.

Крепко жИва, во мне мечта
Чисты кисти от скипидара
Ора дАра - дарА ,Ора дАра !
Ора! Рядом со мною та


Рецензии