Море

Говорящее море - несозревший хрусталь,
Искрой мысли в восторге поджигается даль,
Зеркалами Вселенной - под водой острова
Отражают мгновенья, те, где вечность жива.

Небо, полное влаги, волн незримый поток,
Беспредельность сознанья, жизни хрупкий росток.
В разговоре безмолвном – левитации тень,
В каждой ноте гармоний – новой жизни ступень!


Рецензии