Люблю старую Казань
Люблю летние прогулки с друзьями по вечерней Казани в старой части города, благо живу в центре... А современные высотные квартала мегаполиса с их высотностью, обилием стекла и бетона, оживленными автомагистралями, меня поражают и восхищают одновременно, иногда подавляют даже... Мне кажется, что душа города живет в старой Казани, в лицах его интеллигентных старожилов-аборигенов, редких уже нынче старинных домах и улицах, садах и скверах, помнящих историю Казани, сохранивших, хотя бы частично, её неповторимую ауру и аромат. Это ул. Кремлевская, Волкова, Щапова, Насыри, Марджани, Муштари, Горького... Она подпитывается постоянно и энергетикой студентов Университета, и творческой молодежи, что я ощущаю и на себе...
Фотолетопись ЛИТО им.Гарифа Ахунова-2017
Фото Наили Ахуновой
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2017
Свидетельство о публикации №117062404928
Рецензии