Любовь болезнь

1.Что со мною происходит
Что за нечисть подцепил,
Дни бегут, а не проходит
Чем её бы не лечил.
Ни на миг не отпускает
Сердце колет, душу жжёт,
О тебе одной мечтаю
Дни и ночи напролёт.

Припев
С тобой сто тысяч лет прожить хочу,
А без тебя и дня не нужно мне.
Диагноз мой не объяснить врачу,
Любовь это коварная болезнь.

2.Начал мыслить как философ
Как психолог говорить,
Вредные привычки бросил
Верность стал тебе хранить.
У друзей не зависаю
Сам собою удивлён,
Понимать я начинаю
Тех безумцев, кто влюблён.

Припев
С тобой сто тысяч лет прожить хочу,
А без тебя и дня не нужно мне.
Диагноз мой не объяснить врачу,
Любовь это коварная болезнь.


Рецензии